開催概要

開催日|2018年10月11日(木)
開催時間|10:00~17:20    ※17:20~18:30  ネットワーキングパーティ
受付時間|9:15
会場|赤坂インターシティコンファレンス (MAP)
参加定員|300名(事前登録制/無料)
参加対象|製造業における経営者、役員、経営企画、サービス運用/企画、IT部門の管理職の方々
時間 セッション 展示
9:15-17:00 受付開始 9:15〜展示開始
10:00-10:1010分 オープニングスピーチ / ServiceMax from GE Digital 日本統括責任者 アンディ ワッツ
 
10:10-11:1060分 オープニング基調講演 / サービスデリバリを改革する ~サービス変革で拡がるビジネスの可能性~
ServiceMax from GE Digital CEO スコット バーグ
GE Digital  CEO ビル ルー
 
11:10-12:0050分 プロダクト基調講演 /  Predix ServiceMax の展望
ServiceMax from GE Digital 製品担当上級副社長 クリス ワダ
ServiceMax from GE Digital 製品マーケティング担当副社長 ルーバー プタセク
 
12:00-12:5050分 ランチブレイク(テクノロジー&ツールでの展示)  
12:50-13:5060分 特別講演 / 早稲田大学ビジネススクール 准教授 入山 章栄  
ブレイクアウトセッション
13:50-14:0010分 移動&休憩時間  
14:00-14:5050分 収益を最大化するサービス変革
/ ServiceMax from GE Digital グローバルカスタマートランスフォーメーション担当ディレクターコーンジェンキンス
PredixとPredix ServiceMaxを活用したNECのサプライチェーン改革
/ 日本電気株式会社(NEC)サプライチェーン統括本部 シニアマネジャー
澤永 正行
 
14:50-15:10 20分 コーヒーブレイク(テクノロジー&ツールでの展示)  
15:10-16:0050分 「Luminexにおけるサービストランスフォーメーション
~Predix ServiceMax導入におけるロードマップとベストプラクティス~」
/ Luminex フィールドサービス シニアディレクター
スティーブ ナヴァ
アフターサービス改革を起点としたCRMの高度化
/ アビームコンサルティング株式会社
P&T Digital ビジネスユニットCRMセクター シニアコンサルタント
古川 恵 氏
 
16:00-16:1010分 移動&休憩時間  
16:10-16:55 45分 基調講演 / 「デジタルトランスフォーメーションとフィールドサービス・イノべーションの未来」
/ ServiceMax from GE Digital CEO スコット バーグ 、株式会社ブリヂストン 執行役員 チーフ デジタル オフィサー・デジタル担当 三枝 幸夫 氏、SIG Combibloc マーケティング ヴァイスプレジデント アリ ケイラン
 
16:55-17:1015分 MaxChoice アワード / ServiceMax from GE Digital CEO スコット バーグ、ServiceMax from GE Digital 日本統括責任者 アンディ ワッツ  
17:10-17:2010分 クロージングスピーチ/ ServiceMax from GE Digital 日本統括責任者 アンディ ワッツ  
17:20-18:3070分 ネットワーキングパーティ  

※プログラムの内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

お申込みは終了しました